Свадебная схема / Брачные терки (2012) смотреть онлайн озвучка


Кан Хё Чжун

Ли Гю Хан

Ли Ён Ын

Ли Мин У

Ким Се Чжун

Пак Мин Чжи

Со Чжэ Кён

Ким Чжэ Док

Ким Вон Джун

Чха Хва Ён

Юн Чжу Сан

Чон Сын Хо
Год: 2012
Серий: 16 по 50 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от XDub
Рейтинг: 6.7/10. Оценок: 15. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Свадебная схема

Каждая мать хочет хорошо воспитать своих детей, вырастить из дочерей настоящих леди. Особенно если отца уже давно нет в семье. Но, тратя практически все время на карьеру, уделить много внимания четырем девочкам действительно сложно. Время идет, они растут. И вот им уже совершенно не важно мнение матери, которая сутки напролет проводит на работе, а не с детьми. Они стали самостоятельными, тратя свою жизнь, по мнению женщины, не сущую ерунду. Четыре очень непростых характера никак не могут ужиться под одной крышей. Одна – спокойная домоседка, вторая – заядлая тусовщица, третья – пока лишь школьница, но уже начинает дерзить и вольничать.

Последняя из сестер – Ю Кон Хи, работящая и старательная девушка. Она трудится в той же сфере, что и её мать, но работает на её конкурентов. Она хочет добиться успеха сама, не используя связи влиятельной женщины. Однако результат пока не очень хорош: её молодой начальник Ли Кан Джэ – самоуверенный эгоист и настоящий женоненавистник, спихивающий все обязанности на нее. Кон Хи трудится в поте лица, но еще ни разу не слышала ни единого комплимента от этого парня. Даже наоборот – он старательно превращает её жизнь в настоящий ад.

Будто бы ей и своих проблем не хватало, так тут еще мать лезет в её жизнь. Женщина решила, что её девочки должны наконец остепениться. Но подождите, за кого же она выдаст замуж Кон Хи? Её взгляд упал на Кан Джэ – богатого наследника компании в смежной области. Того самого начальника, которого девушка ненавидит всей душой.

Чтобы хоть немного сблизить молодых людей, мать решила слегка поменять роли. Совершив не самое выгодное слияние, она поставила дочь шефствовать над парнем. А ведь это такой шанс отомстить! Воспользуется ли им Кон Хи? Или послушается мать и постарается узнать юношу, потенциального будущего мужа получше? Какой бы выбор не сделала Кон Хи, в дораме «Свадебная схема», еще известной как «Брачные терки», будет еще много интересного.

Оставьте ответ