Температура любви (2017) дорама русская озвучка смотреть онлайн


Со Хён Джин

Ян Се Джон

Чо Бо А

Ким Чжэ Ук

Сим Хи Соп

Чха Ин Ха

Пё Джи Хун

Ли Кан Мин

Ким Со Ён

Ли Ми Сук

Гиль Ын Хе

Чжи Иль Чжу
Год: 2017
Серий: 40 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
  • 1 & 2 серия 3 & 4 серия 5 & 6 серия 7 & 8 серия 9 & 10 серия 11 & 12 серия 13 & 14 серия 15 & 16 серия 17 & 18 серия 19 & 20 серия 21 & 22 серия 23 & 24 серия 25 & 26 серия 27 & 28 серия 29 & 30 серия 31 & 32 серия 33 & 34 серия 35 & 36 серия 37 & 38 серия 39 & 40 серия



Более сложным, чем изобретение вечного двигателя, для человека может быть разве что четкое определение, что такое любовь. И время, когда она приходит, вдруг став неожиданным открытием для двоих, уверенных, что никогда с ними этого не произойдет. А если и произойдет, то уж точно не по отношению друг к другу.

Хен Су из дорамы «Температура любви» мечтает стать киносценаристкой, не зависящей ни от чьего-то мнения или убеждения. Но пока она всего лишь одна из многих помощниц известной дорамщицы, не только выполняющая за нее все черную работу, но также усердно следящая за настроением и своевременным кофепитием своей начальницы. Девушка не ропщет, стойко идет к поставленной цели, молча вынося все неприятности своего положения.

Чжон Сон с детства мечтал стать известным шеф-поваром, избрав для себя кумира и следуя его примерам. Он очень целеустремлен и серьезен для своих 23 лет. Это не удивительно – брошенный когда-то разочарованной в семейной жизни матерью, Чжон Сон очень рано стал сам заботиться о себе и своем благополучии. К отношению с противоположным полом он относится так же, как к принятию решения относительно своего будущего – серьезно и решительно. Поэтому его предложение Хен Су встречаться последовало чуть ли не сразу после знакомства, сильно удивив девушку. Ведь она на несколько лет старше парня и оказалась совершенно не готова к такому повороту событий.

Решив, что они могут быть всего лишь друзьями, Чжон Сон и Хен Су проводят время, с первых минут ощущая, насколько им легко и тепло вместе. Понять, что они не могут друг без друга, что им совсем нет дела до мнения других относительно их разницы в возрасте, молодым людям помогает случай. Пытаясь справиться с обидой и разочарованием, они вдруг осознают, что являются друг для друга теми единственными, чье утешение и поддержка так дороги и желанны. Может, именно это и есть настоящая любовь?

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 28. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ