Тепло и уютно смотреть онлайн русская озвучка все серии


Ю Ён Сок

Кан Со Ра

Ли Сон Джэ

Ким Сон О

Ли Хан Ви

Со И Ан
Год: 2015
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия

Иногда неудачи просто сваливаются на голову одной большой кучей. Ли Чжон Чжу из дорамы «Тепло и уютно» с детства не знала нормальной жизни: денег в семье никогда не водилось, поэтому приходилось вкалывать для оплаты обучения. Днём старательно училась, чтобы выбиться в люди, а вечером работала на нескольких подработках, еле сводя концы с концами. Но в результате к тридцати годам девушка не имеет почти ничего: в компании, где она трудилась семь лет, её не ценят, любимого человека нет, одна надежда на накопления.

Но и эта простая жизнь рухнула в один миг: братишка обманул Чжон Чжу, когда та доверила ему все деньги на покупку дома. Он купил для девушки полуразрушенный сарайчик на побережье в Чёджу, у которого в первый же дождь улетела крыша, а большую часть суммы юноша забрал себе и сбежал. Гоняясь за ним по острову, пытаясь забрать собственные деньги, девушка лишилась ещё и работы. Бросив всё, забрав депозит за квартиру и сняв оставшиеся накопления, Чжон Чжу решила начать всё заново на Чёджу.

Её планы на будущее – превратить свой разваливающийся домик в кафе, ведь Чёджу – настоящий туристический рай. Одна проблема: ни один туристический маршрут не проходит через эту местность, но девушка надеется на чудо. Соседом Чжон Чжу стал её старый знакомый, чоболь Бэк Гон У, с которым они познакомились десять лет назад при забавных обстоятельствах.

Парень находится здесь в ссылке: из-за долгов старший брат отправил юношу сюда руководить небольшим провальным кафе «Как в сказке», он сможет вернуться в Сеул, только если заработает достаточно денег и оплатит все свои долги. По пьяни Гон У продал свой ресторанчик Чжон Чжу, избавился от груза долгов и уже собирался вернуться в столицу, как на остров приехала работать его первая любовь. Он решил остаться в качестве повара, и теперь вместе с Чжон Чжу будет пытаться сделать успешным кафе, давно работающее в минус.

Рейтинг: 8.3/10. Оценок: 7. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ