Туннель (2017) дорама русская озвучка смотреть онлайн


Чхве Джин Хёк

Юн Хён Мин

Ли Ю Ён

Чо Хи Бон

Ким Бён Чхоль

Кан Ги Ён
Год: 2017
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Триллер, детектив, фантастика

1986 год. Уже почти год в городе Хваян орудует серийный убийца. Он безжалостно убивает девушек и молодых женщин, оказывающихся на пустынных вечерних улицах. Причиной такой жестокости не являются ни ограбление, ни насилие. Кажется, что убийца и вовсе не человек, настолько жестока и бессмысленна смерть этих женщин. Ведущий расследование детектив Пак Кван Хо замечает одну особенность – преступник метит своих жертв, ставя точки на их пятках. Вероятней всего, эти точки обозначают порядковый номер несчастной убитой. Но где тогда пятая жертва? Надеясь найти разгадку, он приходит на место последнего убийства в туннеле и сталкивается с маньяком. Пытаясь поймать его, он каким-то образом переносится на тридцать лет вперед, в 2016 год, из которого оказывается не так-то легко вернуться.

Неимоверно скучая по жене и не зная, что она ждет ребенка, детектив Пак пытается понять, почему туннель не отпускает его домой. И только узнав о пятой жертве, не найденной в его мире, но появившейся тридцать лет спустя, понимает, в чем причина его задержки в будущем. Это не может быть простым совпадением, он здесь именно из-за этого маньяка. Быть может, здесь ему суждено его поймать.

Судьба сводит пришельца из прошлого с двумя людьми, столь странными, сколь жаждущими так же отыскать убийцу. Детектив Ким Сон Чже вырос сиротой, потеряв маму в далекие восьмидесятые, погибшую от рук этого маньяка. Криминальный психолог Син Дже И в детстве перенесла сильное потрясение, видя гибель родителей в горящем доме. И хотя здравый смысл уверяет, что маленькая девочка ничего не могла сделать для их спасения, но ее горюющая и кровоточащая от мук совести душа не может успокоиться много лет. У нее нет родных и друзей. А есть одна лишь работа, которой она отдается с неимоверной одержимостью.

Этой необычной троице предстоит раскрыть много преступлений на пути к осуществлению своей основной цели – поимке серийного убийцы. Ведь если и у них не получится, то это окажется не под силу никому.

Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 37. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ