Три дня дорама смотреть онлайн с русской озвучкой


Пак Ю Чхон

Сон Хён Чжу

Пак Ха Сон

Со И Хён

Чхве Вон Ён

Юн Чже Мун
Год: 2015
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Триллер, криминал, боевик
Перевод: Русская озвучка от STEPonee
Рейтинг: 7.3/10. Оценок: 12. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Три дня

Политика – это игра, в которую играют взрослые, серьезные люди, чтобы добиться своих целей. Шахматы, в которых президент – это король. Но в любой момент пешка может превратиться во вражескую королеву и уничтожить все шансы на победу. Ли Дон Хи из многосерийного боевика «Три дня» отлично знает, что не может никому доверять. Он стал президентом, ублажив слух народа сладкими речами. В начале карьеры мужчину поддерживало 90% населения, но слова политика расходились с делом, так что в преддверии выборов коэффициент доверия упал до 10%. Была организована прокурорская проверка, чтобы выявить нарушения, которые позволил себе президент. В день объявления результатов Ли Дон Хи отправился в свой загородный дом.

Чудесный солнечный день обещал быть приятным. Территория была тщательно проверена, угроза минимизирована, безопасность президента гарантированна. Хам Бон Су, начальник службы охраны Голубого Дома, лично проконтролировал, чтобы не произошло неприятностей. Все-таки многие недолюбливали нынешнего президента, нельзя было исключать возможность покушения. Он убедился, что здание загородной усадьбы безопасно, но все же ошибся, будь то нарочно или специально.

У Хан Тхэ Гёна выдались сложные несколько дней. Его отец, министр финансов, был найден полуживым после аварии. Он умер в больнице, когда парень, служащий в специальном подразделении по защите президента, как раз следил за Ли Дон Хи, гуляющим по рынку. С первым лицом Южной Кореи случился неприятный казус из-за невнимательного Тхэ Гёна, опечаленного гибелью отца.

Юноша оказался на грани увольнения. Однако основной его целью было выяснить, кто убил министра финансов, ведь та авария была явно неслучайной. Идя по следу, он вышел на странного человека, приближенного к президенту, полковника армии. Тхэ Гён нашел его умирающим. Мужчина сказал юноше, что 5 марта президент Южной Кореи умрет. В этот день Ли Дон Хи был похищен из загородной усадьбы. Стало очевидно, что среди служащих Голубого Дома есть крыса. Но кто она, от кого ждать следующий удар?

Один комментарий
  1. Фильм действительно держит в напряжении, но смотришь и думаешь — чем? Все на троечку, просто актеры стараются и выкладываются, но все как то уж линейно. При первом просмотре это лишь ощущение, при втором — уверенность. Ючону и играть то нечего. Вот тут и становится понятно, что хорошее игровое кино копированием и дорамными трюками не сделаешь. Чисто внешне — все правильно, а сути кино нет, так что, если не очень придираться — то даже ничего, если понимать что такое хорошее кино — это просто копирование стиля нежели кино, поэтому многих и не цепляет. А еще… тема помпезная — прям сразу и президент, но не скажешь что съёмка дорогая, много темного и фотографического, показуху с экономией всегда видно. Терпеть не могу когда они из пустых стаканчиков колу и кофеек попивают, ну что хоть воду то можно налить? Нет, не заморачиваются. Не спонсируют воду то)))

Оставьте ответ