Две недели 2013 года русская озвучка смотреть онлайн все эпизоды


Ли Чжун Ги

Ким Со Ён

Рю Су Ён

Пак Ха Сунь

Ким Хе Ок

Чо Мин Ки
Год: 2013
Серий: 16 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, триллер, боевик, мелодрама
Перевод: Русская озвучка от STEPonee (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

▼ ЗАПАСНОЙ (АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ) ПЛЕЕР ▼

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия
Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 61. Показать оценки.
Ожидайте...

Даже самая бесцельная жизнь может внезапно обрести смысл. Простое существование станет невероятно важным. И вот когда, казалось бы, путь найден, окажется, что весь он усеян такими огромными ямами, через которые так просто не перешагнешь.

Чан Тэ Сан из озвученной дорамы «Две недели» последние восемь лет жизни прожил, растрачивая дни впустую. Он «трудился» в ломбарде, подрабатывая общением с богатыми женщинами. Как он сам о себе говорил, в его механизме не хватало пары винтиков: такие люди становятся изгоями, не способными принести обществу пользу. Он несколько раз за огромную сумму отсидел в тюрьме за богатого и влиятельного предпринимателя Муна, который с удовольствием оставлял свои преступления на других. Жестокий и безжалостный мужчина буквально шел по головам, избавляясь от всех стоящих на пути. Тэ Сан должен был стать очередной такой головой – на него было свалено новое убийство.

Однако это произошло ужасно не вовремя и без ведома Тэ Сана. За пару дней до инцидента парень узнал, что девушка, которую он бросил восемь лет назад, родила дочку. Хотя юноша отвел её делать аборт, буквально силой толкнув в операционную, она его ослушалась. К сожалению, сейчас малышка больна – у неё острый лейкоз. Девочка умирает, ей нужна пересадка костного мозга. Но, увы, донора нет. Анализы показали, что материал Тэ Сана совместим с организмом дочери – он может спасти её жизнь. Операция назначена, она должна пройти через две недели.

Именно в этот момент парня подставили. Его обвинили в убийстве, поймали, завели на него дело. Но ведь у него нет на это времени, через две недели он должен прийти вовремя на операцию и спасти свою дочь. Сбежать из-под стражи, защититься от наемного убийцы, не заболеть и не опоздать. Впереди у Тэ Сана очень долгие четырнадцать дней, во время которых он пройдет через настоящий ад. Но улыбка маленького ребенка, её жизнь, её будущее того стоят.

Оставьте ответ