Ты прекрасен! с русским переводом (озвучка)


Пак Син Хе

Чан Гын Сок

Ли Хон Ки

Чон Ён Хва

Ким Ю Чжин

Пэ Гю Рин
Год: 2009
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, музыка
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

▼ ЗАПАСНОЙ (АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ) ПЛЕЕР ▼

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия
Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 131. Показать оценки.
Ожидайте...

Какой путь предназначен человеку судьбой? Как найти свое призвание и не ошибиться с выбором? Этот вопрос мучает многих. Что если будет уже поздно изменить свою жизнь?

В корейском сериале «Ты прекрасен!» с русской озвучкой есть Ко Ми Нё – с детства жившая в монастыре, не мысля о иной судьбе. Она была убеждена, что однажды станет монахиней и посвятит всю себя без остатка служению Богу. Она не знала, почему, просто никогда не задумывалась о возможности жить как-то иначе. Общение с Богом, с другими послушницами и монахинями – вот и весь её мир. Но несчастье, случившееся с её братом, вынуждает девушку пересмотреть приоритеты.

Как и сестра, Ко Ми Нам с детства знал, чем мечтает заниматься в будущем. Он хотел стать звездой. Выступать на сцене, слушать овации, вызывать восхищение и любовь фанатов. Он мечтал, чтобы его услышали все, включая мать, которая когда-то бросила близнецов. И парню подвернулась удача. Из-за его ангельского голоса его позвали в одну из самых популярных групп.

Но что же делать? Незадолго до этого он согласился на операцию на веках, а врач-шарлатан все испортил. Ми Нам, конечно, должен сделать новую операцию и пройти курс реабилитации. А на это требуется время. Группа «A.N.JELL» не должна узнать о проблемах юноши. Тогда он и вспомнил о своей сестре-близняшке.

Ми Нё не смогла отказать, ведь она понимала, как это важно для брата. Она согласилась на месяц заменить Ми Нама, притворяться парнем, петь и танцевать, жить в одном доме с тремя красавчиками, обманывать многотысячную аудиторию и всю группу. А это совершенно новая жизнь, полная алкоголя и красивых девушек с одной стороны, и невероятного труда и тренировок с другой.

Да и три прекрасных парня, живущие в соседних комнатах, делали жизнь девушки еще более невыносимой. Справится ли монахиня, за все свои 20 лет общавшаяся всего с несколькими юношами, с возложенной на нее задачей? Онлайн дорама «Ты прекрасен!» покажет все трудности перевоплощения.

2 комментария

Оставьте ответ