Ты прекрасен (2013, Тайвань)


Чэн Юй Си

Дзиро Ван

Хван Ин Док

Эван Йо

Чэн Вей Мин

Семья – это святое. На что только не пойдешь, лишь бы выручить любимого родственника. Особенно, если это невезучий брат или сестра. Ведь когда человек находится в шаге от исполнения его мечты, семья должна сделать все, чтобы помочь.

Когда у Тай Цзина, лидера одной из самых популярных музыкальных групп в Тайване, начались проблемы с горлом, было решено взять еще одного вокалиста, пока у юноши не восстановится голос и тот не сумеет петь, как раньше. Этим временным участником и стал Мэй Нань. Его выбрали за ангельский голос и естественную красоту, ведь парнишка похож на мальчика-цветочка.

Но есть одна проблема – юноша узнал, что его выбрали в эту группу, через пару дней после операции. А ведь о ней никто не должен знать, особенно агентство. Тем более если учесть, что врач оказался шарлатаном и провел операцию очень криво. Теперь парень должен пройти реабилитацию и вернуть лицу прежний вид. И если кто-то в группе прознает о хирургическом вмешательстве, директор выберет другого певца, а юноша лишится шанса исполнить свою заветную мечту и стать звездой. Что же делать?

Оказалось, что существует простой выход. Ведь у Мэй Наня есть сестра-близнец, похожая на парня, словно отражение в зеркале. Чтобы немного потянуть время, было решено, что она заменит братца, выдав себя за него. Ей нужно лишь пару месяцев петь в группе, благо голос у нее не хуже, чем у брата. Главное – выдать себя за парня и обмануть музыкантов, директора, продюсера и многомиллионную аудиторию.

А это ой как непросто, ведь девушка росла при монастыре. Она очень набожная, мечтает стать настоящей монахиней. И, естественно, знать не знает об этой группе. Ей придется притворяться парнем, хотя с симпатичными юношами она никогда не общалась. А увидев своих временных коллег, она вообще на полчаса замерла, словно статуя, и лишилась дара речи. Удастся ли ей помочь брату? Или её сразу раскроют?

Рейтинг: 8.6/10. Оценок: 18. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ