Ты тоже человек? (2018) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Со Кан Джун

Гон Сын Ён

Ли Чжун Хёк

Пак Хван Хи

Ким Сон Рён

Ю О Сон
Год: 2018
Серий: 36 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, фантастика
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, JoyStudio
  • 1 & 2 серия 3 & 4 серия 5 & 6 серия 7 & 8 серия 9 & 10 серия 11 & 12 серия 13 & 14 серия 15 & 16 серия 17 & 18 серия 19 & 20 серия 21 & 22 серия 23 & 24 серия 25 & 26 серия 27 & 28 серия 29 & 30 серия 31 & 32 серия 33 & 34 серия 35 & 36 серия

Сможет ли робот-андроид заменить человека? Доктору О из дорамы «Ты тоже человек?» – гениальной ученой, работающей в области робототехники, пришлось отвечать на этот вопрос из собственного горького опыта. Двадцать лет назад ее восьмилетнего сына Нам Сина силой забирает его дедушка Нам Гун Хо – влиятельный глава корпорации ПиКей Групп, и, запугав ребенка, оставляет жить у себя. Лишенная любимого сынишки, только что ошарашенная новостью о гибели своего мужа, женщина находится в ужасном состоянии. Вынужденная скрываться, она бежит в Чехию, где создает мальчика-андроида, абсолютную копию своего оригинала – Нам Сина. Робот «растет» вместе с сыном доктора О, приобретая черты его внешности и строения тела, но разительно отличаясь от него характером. Ученая постаралась сделать робота максимально человечным, внедрив в его программу весь спектр эмоций и переживаний. Так, первым правилом андроида является: «Видишь плачущего человека, – обними».

Проходят годы, Нам Син, живущий в Корее, становится директором одного из отделений компании ПиКей. Он холоден с родными, держа их за врагов и одержим мыслью найти родную мать. Тем временем в корпорации против молодого наследника плетет интриги директор Со Джон Гиль – отец невесты Нам Сина, юной, но претенциозной Юны. Джон Гиль жаждет завладеть компанией, и во что бы то ни стало избавиться от Нам Сина. Поэтому, когда злодей посредством слежки узнает, что молодой директор едет в Чехию, посылает за ним наемного убийцу, дав приказ ликвидировать богатого наследника. План частично срабатывает – Нам Сина сбивает грузовик, молодой человек находится в тяжелом состоянии, но он все-таки жив. В момент аварии рядом с Нам Сином оказывается его родная мать, которая и забирает его к себе.

Она решает послать в Корею вместо своего сына, которого она ждала двадцать лет, андроида Нам Сина, тоже бывшего свидетелем несчастного случая. Но перед ней встает важная проблема – как достичь оптимального сходства с ее сыном, отличающегося очень непростым характером. Прибывший в Чехию единственный сотрудник ПиКей Групп, пользующийся доверием наследника, берется достичь этой цели. Он учит андроида манере разговора, поведения, особенностям походки его человеческого оригинала. Робот с большим успехом впитывает в себя все привычки Нам Сина и в самом ближайшем времени пребывает в Корею на презентацию нового беспилотного суперкара. Прекрасно начав представление новинки, он тут же отсылает со сцены наглого Джон Гиля, захотевшего присвоить все заслуги компании себе. Однако прямо здесь на глазах у многочисленной публики сталкивается с бывшей телохранительницей своего оригинала - девушкой Сон Бо, чье несправедливое увольнение было спланировано, чтобы дать возможность улизнуть из страны Нам Сину. Набросившись с упреками на своего обидчика, она тут же оказывается попавшей под действие главного закона андроида: «Видишь слезы – обними».

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 197. Показать оценки.
Ожидайте...

2 комментария

  1. Такая реальная и в то же время нереальная история. До глубины души! На одном дыхании просто!!!

Оставьте ответ