Убей меня, исцели меня (2015) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Чи Сон

Хван Чжон Ым

Пак Со Чжун

Ким Ю Ри

О Мин Сок

Ким Ён Э
Год: 2015
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 583. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2509 9.4
2 Аварийная посадка любви 1771 9.4
3 Потомки солнца 1013 9.4
4 Хилер 909 9.4
5 Императрица Ки 724 9.4
6 Вернуться в 1988 249 9.4
7 Мой третьесортный путь 231 9.4
8 Винченцо 203 9.4
9 Туннель 162 9.4
10 Гость 50 9.4
Полный список »

Чха До Хён из корейского сериала «Убей меня, исцели меня» с русской озвучкой – воплощение успешности. Красавчик, спортсмен, умный и славный парень, наследник одной из крупнейших корпораций в Корее. Он закончил один из лучших университетов в Америке, но мало кто знает, что в далекую заокеанскую страну парень сбежал от своей семьи.

Когда До Хёна еще не было даже в планах, его отец, наследник корпорации, не выдержал давления родителей и ушел из дома. Хотя мужчина состоял в браке, он поселился с другой женщиной, которая и родила ему ребенка, До Хёна. Мальчик рос, его отцу пришлось вернуться домой, чтобы тот получил должное образование и воспитание. Но вскоре после этого в семейном особняке произошел пожар, мужчина чудом спас До Хёна, но сам надышался дыма и впал в кому. Негласным виновником этой потери считали ребенка, сына любовницы, жизнь парнишки превратилась в ад.

Из памяти шокированного мальчика вылетели несколько лет жизни. Уже будучи взрослым юношей он выяснил, что тогда, еще в детстве, в его сознании что-то перемкнуло. Развитие разума пошло неправильно, личность До Хёна расщепилась на несколько частей. Периодически в голове парня что-то переключается, превращая его буквально в другого человека. В нем живет одновременно семь совершенно разных людей со своими характерами, привычками, предпочтениями, даже именами. Когда действует какая-то одна личность, все остальные спят, не подозревая о происходящем. Психиатры называют это множественным расстройством личности, но До Хёна совершенно не волнует, как это называется. Он хочет избавиться от этого недуга.

Он часто просыпался в незнакомых местах, его узнавали незнакомые люди, обвиняя в том, чего парень не помнил. Юноша вынужден делить свое тело с другими людьми. Син Сэ Ги, жесткий, сильный и бесстрашный юноша, мечтает выбраться на свободу и избавиться от До Хёна. Пэрри Пак увлечен рыбалкой и творением бомб. Ан Ё Соб устал от такой жизни и хочет покончить с собой. Его сестра Ан Ёна думает лишь о свиданиях и молодых парнях. Маленькая НаНа просто играет со своим любимым медведем. Все они плевать хотели на желания До Хёна, стремясь вырваться наружу хоть ненадолго, а бедный парень вынужден расхлебывать последствия их выходок.

Все стало гораздо хуже, когда юноше пришлось вернуться из Америки назад в Корею и занять пост в корпорации, которую он однажды унаследует. Он не мог никому рассказать о своем заболевании, стараясь излечиться тайком. Даже семья не знала о происходящем. Чха До Хён совсем один боролся со своей проблемой, пытаясь понять, что именно произошло в детстве. Ведь нечто действительно ужасное должно было разбить его личность, словно зеркало, на мелкие куски. Это не был обычный пожар, настоящий кошмар спрятан за завесой памяти. Что скрывает его семья? Он должен вспомнить, исцелиться, ведь это единственный шанс начать жить нормально.

6 комментариев
  1. Шикарный сюжет, динамично и активно развиваются события, даже под конец дорама осталась интересной и в основном с комедийными нотками. Было интригующе смотреть как меняются образы гг, как будто смотришь несколько сериалов одновременно. Хотя актер и старше возрастом чем мне нравятся, в целом главный герой очень понравился, получилась незаурядная личность с разнообразными характерами.

  2. Очень долго откладывала просмотр дорамы, на протяжении почти 4х лет. Мне казалось, что возраст актера, играющего главную роль, даст о себе знать, так как предпочитаю дорамы с более молодыми героями. Но как же я ошибалась. Дорама великолепная. Актеры замечательные. Сюжет интересный, постоянно менялся поворот событий, я привыкла, что все очевидно, но не в этом случае. На протяжении всей дорамы поддерживали напряжение. Без сомнений каждый дорамщик должен посмотреть это творение. Сериал заслуживает внимания.

  3. Сюжет конечно уже немного знакомый, но столько личностей нигде не видела. Закрутили так закрутили. Ну вот нужно отдать должное это актёру, который играл ГГ. Столько личностей… Просто в восторге. Первый раз видела игру этого актёра и очень заинтересовалась его работами. ГГ-я меня немного временами напрягала своим психическим поведением, хотя сама психотерапевт…

  4. Интересно кто озвучку делал… это просто жесть… вы что там угораете когда все это переводите…)))

  5. Не давно вошла так сказать в мир дорам и влюбилась в актера Чжи Сона, который сыграл главную роль в этой дораме! Все эмоции на лице, очень зацепила игра актера, его глаза, улыбка, пусть где-то наивно, но это так трогательно и романтично!) Главная героиня мне не так сильно понравилась на внешность, но играла она правдоподобно) Всем смотреть обязательно!!!)

  6. Серии 1-15 просто улёт, за них и поставила сериалу «10». Шедеврально, интересно, не оторваться. Сюжет закручен, актеры класс. Очень увлекательно, как Чи Сон перевоплощается в разные личности. Серии 16-20, конечно, слабее (часто такое в дорамах, доделывают уже кое-как, всё и так понятно). Мистера Икс совсем не к делу приплели. Но всё равно «10» за первые серии. Озвучка от HighHopes (любительский двухголосый с матами) прелесть, давно так не смеялась.

Оставьте ответ