Убийственный роман / Романтика без правил дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

Ли Дон Ук

Ли Си Ён

Кен Дон Хо

О Ман Сок

Лим Чжу Ын

Хон Чжон Хён

Хван Сон Хи

Ли Вон Чжон

Ли Хан Ви

Ли Хи Чжун

Чан Тэ Хун

Чон Су Ён
Год: 2012
Серий: 16 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Комедия, мелодрама, спорт
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 40. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Убийственный роман

В дораме «Убийственный роман» (с русской озвучкой), еще известной как «Романтика без правил», есть Му Ель – профессиональный спортсмен, игрок бейсбольной сборной «Красные мечтатели». К сожалению, у него не очень хорошая репутация – его называют гангстером в команде. Такой вот плохой парень. По результатам опросов его никто не любит, многие считают его ужасным примером для детей. Мальчиков часто приводят в мир спорта, но никто не хочет, чтобы ребенок вырос и стал как Му Ель. Репутация у парня ни к черту. Но играет он хорошо. Хотя и заводится с пол оборота.

На последней игре Лиги с главными соперниками – «Голубой чайкой», когда счет был уже 2:1 не в пользу Му Еля, парень был адски зол. В результате он бросил биту, чуть не попав в лучшего игрока вражеской команды. На поле началась возня, парня удалили, а вместе с ним и того лучшего игрока. В общем, без него «Голубые чайки» проиграли, а фанаты этой команды во всем обвинили Му Еля.

Нет ничего удивительного в том, что у бейсболиста много антифанатов. И Ын Чже – одна из них. Она искренне ненавидит и презирает Му Еля. А вкупе с её способностями это адская смесь: девушка – телохранитель, у нее черный пояс. К сожалению, Ын Чже и Му Ель встретились, когда девушка была пьяна, а он зол. Они не поладили, и она перебросила его через плечо на пол. Кто-то сообразительный их заснял, а уже на следующий день весь интернет пестрил необычным видео, где бейсболист и девушка дерутся.

Это сильно подпортило репутацию обоим. Хоть Му Ель и не бил девушку на видео, такой вывод сделал каждый – она защищалась. Это окончательно убило парня в глазах общественности. В то же время Ын Чже – телохранитель. А когда телохранитель нападает вместо того, чтобы защищать – это крест на его карьере. Чтобы объяснить всем, что произошло, и улучшить свои имидж, эти двое решаются на необычный финт – он говорят всем, что Ын Чже – телохранитель Му Еля. А значит некоторое время так и должно быть. Но вот проблема: они ненавидят друг друга буквально до зубного скрежета. Чем же закончится такое негласное противостояние двух упрямцев?

2 комментария
  1. Сериал понравился не смотря что героиня в начале играла дурочку. Прониклась главным героям симпатией особенно понравилось начало. Ну и главный герой просто красавчик.

Оставьте ответ