Ученый, гуляющий по ночам дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ли Чжун Ги

Ли Ю Би

Шим Чан Мин

Ли Су Хек

Ким Со Ын

Ли Хён У
Год: 2015
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мистика, мелодрама, вампиры, фэнтези, исторический
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия



Есть старинная легенда. Каждое полнолуние, едва Его Высочество отходит ко сну, появляется Гви – величественный, восхитительный мужчина. Словно хозяин дворца, он приходит к фавориткам короля, принимая их жизни в дар. Хищный взгляд, белоснежная кожа, изящные манеры – он так прекрасен, что бедные девушки забывают о страхе и поддаются искушению. Он не человек. Выпивающий чужую сущность до последней капли, жестокий демон, вампир. Всюду, где он проходит, льются реки крови.

Говорят, это лишь глупая сказка для легковерных горожан. Однако есть один мужчина, знакомый с ней не понаслышке. Ким Сон Ёль из дорамы «Учёный, гуляющий по ночам» был обычным юношей со своими мечтами и стремлениями, любящей семьёй и прекрасной невестой. Принц был его близким другом и рассказал ему, что всеми королями, словно марионетками, испокон веков управляет Гви. Желая помочь другу и стране, парень разработал план уничтожения древней клыкастой напасти, но хитрый демон рассекретил их намерения и, ведомый скукой, перебил всех близких Сон Ёля. Сам юноша с трудом выжил, но стал таким же чудовищем.

Не желая превратиться в монстра, парень сохранил человечность и принял судьбу стража вампиров. Выходя каждый раз ночью на охоту, он очищал улицы от беспощадных сверхъестественных убийц, мечтая о мести. А днём прятался в собственном доме от солнца и людей, занимаясь наукой и пытаясь найти способ уничтожить бессмертного Гви. По городу шла молва, что он всего лишь сумасшедший старый учёный. И лишь Ян Сон, бойкая девушка, влюблённая в странного затворника, приходила к нему в гости и знала правду.

Но никто и представить не мог, сердце Гви неожиданно растает, а случайная девушка напомнит возлюбленную из прошлого. Демон обречён на вечное одиночество, и лишь во время убийств он может что-то чувствовать. Абсолютный злодей, что с ним станет, если он внезапно влюбится? Сотни раз он мог бы убить эту девицу, но некие неведомые ранее чувства не позволили ему. Фантастическое событие: величайший из вампиров, теневой король Чосона мучается от любви и ревности. Кто знает, на что способен влюблённый дьявол.

Рейтинг: 8.9/10. Оценок: 35. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ