Учитель Ким, доктор-романтик русская озвучка смотреть онлайн


Хан Сок Гю

Ю Ён Сок

Со Хён Джин

Ким Хон Фа

Джин Гён

Ким Мин Джэ
Год: 2016
Серий: 20 по 60 мин. + 1 по 60 мин. (1 сезон) + 16 по 60 мин. (2 сезон)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, медицина
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 1 (2 сезон) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

Кан Дон Джу из дорамы «Учитель Ким, доктор-романтик» рано остался без отца. Папа был бы жив, если б не равнодушие врачей, избравших для первоочередного лечения высокопоставленную особу. Мужчина не получил своевременной медицинской помощи и скончался в больничной палате. Мальчик поклялся отомстить бессердечным эскулапам, не найдя иного способа как разгромить все в приемном покое. Его остановили сильные руки доктора, а сказанные слова засели в мозгу на всю жизнь: если он действительно хочет отомстить, то делать это следует иным способом, не с помощью глупой силы.

Дон Джу вырос, стал врачом, чтобы на деле доказать, как необходимо правильно относиться к пациентам. Но система подмяла парня под себя, сделав рабом обстоятельств. Не смея отказать начальству, он оперирует безнадежного вип-клиента, умирающего под скальпелем. В результате отправлен в захолустную больничку, где нет ни оборудования, ни лекарств, ни толковых врачей. Да еще ведущий хирург оказывается человеком конфликтным, пообещавшим отрезать правую руку за невежество. А ведь он на аттестации получил лучшую оценку по всей Корее! И почему только Юн Сон Джун, с которой он когда-то начинал в скорой помощи, так раболепно смотрит на этого скандалиста?

Прозрение к Дон Джу приходит гораздо позже, когда он в этом докторе, называющем себя учителем Ким, узнает врача из своего детства, который помог ему справиться с душевной болью и принять правильное решение. Теперь его и палкой не выгнать из сельской больницы, а ведь всего пару дней назад он строчил заявления об уходе и искал всевозможные способы быстрее сбежать оттуда. Теперь ни место нахождения, ни скудное оборудование не имеют для него никакого значения, ведь рядом работает человек, которого называли богом хирургии, но который так же как и он пострадал от системы.

Учитель Ким когда-то был известным во всей стране хирургом Бу Ен Джу, но ссора с начальником заставила его сменить имя ради профессии. Недовольный строптивым подчиненным шеф пообещал, что ни одна больница в Корее не примет его, он не сможет заниматься любимым делом. Но романтичный доктор нашел выход, что со временем заставит поволноваться узнавшего об этом бывшего начальства.

Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 58. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ