Удачный роман дорама смотреть онлайн с русской озвучкой


Хван Чжон Ым

Рю Джун Ёль

Ли Чхон А

Ли Су Хёк

Ким Чжи Мин

Ким Сан Хо
Год: 2016
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, драма
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 8.6/10. Оценок: 44. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3123 9.4
2 Потомки солнца 1291 9.4
3 Хилер 1152 9.4
4 Токкэби 974 9.4
5 Императрица Ки 887 9.4
6 Бешеный пёс 125 9.4
7 Призрачный доктор 83 9.4
8 Аварийная посадка любви 2081 9.3
9 Наследники 826 9.3
10 Псих, но всё в порядке 790 9.3
Полный список »

Жизнь Шин Бо Ни из дорамы «Удачный роман» – сплошная полоса неудач. С детства она приносила окружающим только беды и страдания. Друзья и соседи по парте постоянно травмировались, а Бо Ни всё было нипочём. Из-за происходящего девушка винила себя чуть ли не во всех грехах, считала, что из-за неё погибли родители, а любимая младшая сестрёнка впала в кому. Она постоянно посещала шаманов и колдунов, наизусть выучила массу полезных заклинаний и обрядов, обсыпала новых знакомых солью на удачу и даже однажды обрызгала человека куриной кровью, чтобы отогнать беду.

Думая, что сестра лежит в коме по её вине, Бо Ни постоянно проводила различные таинственные ритуалы и использовала талисманы. Однажды знакомый шаман подсказал ей, что лучший способ избавиться от проклятия неудачи – провести ночь с мужчиной, родившимся под знаком тигра. Колдун обещал, что это не только поможет сестрёнке проснуться, но и оградит в будущем окружающих людей от дурного воздействия Бо Ни. Надо поспешить, операции становятся всё дороже и дороже, девочка медленно умирает.

Но найти тигра оказалось куда сложнее, чем думала девушка. Первым подходящим парнем, кого она встретила, оказался её новый начальник – Чже Су Хо. Математический гений с детства был в центре внимания. Холодный, замкнутый и отчуждённый юноша буквально взрывал окружающим мозг своими умозаключениями. Он анализировал всё, поэтому вера Бо Ни в магию и гороскопы казалась ему нелепой. И он совершенно точно не собирался спать с ней ради глупого обряда.

Но работая вместе и узнавая девушку получше, Су Хо начал беспокоиться о ней. Она так наивно верит в сверхъестественное и безрассудно бросается к первому встречному тигру ради сестры, что парню захотелось защитить её. Впервые за долгие годы абсолютный рационалист начал слушать своё сердце, а не разум.

2 комментария
  1. Гг бесит с самого начала, какая то сумасшедшая и актриса тоже не очень. То с тележкой разгонится, как можно так разогнаться что не остановиться. Сбивает всех на пути, топает как слон в больнице. Короче смотреть неохота.

Оставьте ответ