Вернуться в 1988 / Ответ в 1988 дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ли Хё Ри

Рю Джун Ёль

Го Кён Пё

Пак Бо Гом

Ли Дон Хви

Сон Дон Иль
Год: 2015
Серий: 20 по 90 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия
Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 162. Показать оценки.
Ожидайте...

1988 год. Канун Олимпийских игр, которые будут проходить в столице Южной Кореи. В скромном районе Сеула, вдали от прогресса и преимуществ цивилизации, с нетерпением ждут этого события несколько среднестатистических корейских семей. У каждой свои проблемы и заботы. Каждая по-своему переживает пубертат отпрысков, стараясь выдержать и не сойти с ума.

В одной семье родители избирают из трех своих детей себе фаворитов, оставив за бортом среднюю дочь. Девочка по-своему пытается свыкнуться со сложившейся ситуацией, великодушно отказываясь от многих радостей жизни в пользу младшего брата и старшей сестры студентки. Но срывается, когда судьба преподносит ей не детское испытание. Именно та страна, чей плакат она училась нести полгода, бойкотировала олимпиаду. А ведь семья и соседи так старались запомнить ее название. Но слово «Мадагаскар» их серое вещество почему-то категорически отказывалось воспринимать.

В другой семье давно похоронившая супруга женщина старается понять своего выросшего сына, отчаянно боясь не справиться с такой ответственностью. Хорошо, что рано повзрослевший парень действительно не доставляет ей особых хлопот. Ведь теперь он – глава семейства, и у него нет времени на женские слабости.

Третья семья обременена выходками полудурка отца, считающего себя эталоном жизнерадостности и кладезем харизмы, но на поверку давно надоевшим своими мальчишескими выходками. Два его сына уже давно выросли и не нуждаются в его глупых кривляньях да прибаутках, далеко опередив своего родителя в серьезности. Но привычка штука крепкая, ничем не вывести.

А в четвертом доме очень тихо и спокойно, будто не живет никто. Потому что папа с сыном привыкли понимать друг друга с полуслова, общаясь взглядами да кивками. Здесь жизнь тянется размеренно и степенно, без излишней хлопотной возни, которая всегда бывает в присутствии женщины. Но этому мужскому тандему так не хватает женского тепла.

Женщины пытаются держаться на плаву, уходя от действительности совместными посиделками. Они обсуждают своих и чужих детей, критикуют мужей, подкалывают друг друга остренькими шуточками на тему интимной жизни. Жизнь их детей неимоверно насыщенна, ведь многое в ней происходит в первый раз. Первая любовь. Первая драка. Первый бокал спиртного. Первая потеря близкого человека. И первое взрослое решение.

А вечером на их тихой улочке начинается самое интересное. Все семьи по полчаса гоняют своих детей друг к другу с предложением попробовать стряпню. В результате в каждом доме на столе оказывается довольно разнообразный набор яств, который в обычный будничный день ни одна хозяйка не согласилась бы готовить даже под угрозой смертной кары.

5 комментариев

  1. Я хочу только очень сильно поблагодарить создателей этого великолепного, доброго и светлого сериала. Спасибо.

  2. Невероятный, теплый, душевный, восхитительный сериал! Лучшая из всех просмотренных мной дорам. Много искала и до сих пор ищу что-то, что вызвало бы такие же сильные эмоции и такой же отклик в душе, но безрезультатно. Смотрела уже несколько раз и ещё много раз буду смотреть. Обожаю всех героев, актеры сыграли просто потрясающе, все до единого! Это сериал в первую очередь о семье, доброте, любви, взаимопонимании, настоящей дружбе. Поднимает самое плохое настроение, юмор великолепен! От всей души благодарю всех, кто имеет отношение к созданию, переводу и озвучиванию! Просто не могу даже представить, кому может не понравится этот чудесный сериал.

Оставьте ответ