Вирус Бетховена дорама смотреть онлайн все серии с озвучкой


Ким Мён Мин

Ли Чжи А

Чан Гын Сок

Ким Ён Мин

Сон Ок Сук

Ли Бон Кё
Год: 2008
Серий: 18 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, комедия, музыка

Все люди разные, но если их ведёт любовь к музыке, даже самые колючие и независимые личности смогут объединиться. Ту Ру Ми из дорамы «Вирус Бетховена» – бывшая талантливая скрипачка. Ей пришлось оставить свою страсть к классической музыке. Сегодня она работает в правлении небольшого городка. К приближающемуся юбилею девушке, в прошлом имевшей отношение к классике, поручили организовать большой городской оркестр. Выделили огромную сумму денег, но неожиданно директор сбежал со всей наличностью.

Невольно Ру Ми оказалась замешана в растрате государственных средств. Единственный, кому девушка успела заплатить – эксцентричный дирижер Кан Маэ. На одном из концертов он взбесился из-за мелочи и ушёл прямо во время выступления. С тех пор с этим профессионалом никто не хочет работать, хотя его навыки действительно на высшем уровне. Ру Ми не знала об этом, поэтому, поддавшись маленькой цене и его мировой славе, наняла Кан Маэ.

Теперь бывшая скрипачка и строптивый дирижер должны работать вместе с несуществующим оркестром. Для девушки, стремительно теряющей слух, это единственная возможность прикоснуться к любимой музыке. Для мужчины – последний шанс доказать всем, насколько он хорош. Но денег, чтобы заплатить профессионалам, нет. Единственное, что они могут предложить музыкантам – возможность играть в оркестре и заниматься любимым делом.

На таких условиях собрались совершенные дилетанты: дорожный полицейский, когда-то разочаровавшийся в классике, домохозяйка, которую дома ни во что не ставят и принимают за предмет мебели, проблемная школьница, старик с медленно ускользающим разумом, пара скрипачек, играющих в барах и увеселительных заведениях, и прочие музыканты, никогда не бывавшие частью настоящего оркестра. Всё, что их объединяет – желание играть и быть услышанными.

Рейтинг: 8.3/10. Оценок: 3. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ