Влюбленные (2006) дорама смотреть онлайн с русской озвучкой


Ким Чжон Ын

Ли Со Чжин

Чжон Чан

Ким Гю Ри

Ли Ки Ён

Ким Нам Гил
Год: 2006
Серий: 20 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма
Перевод: Русская озвучка от SOUNDGROUP
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия



Чтобы пробиться в жизни, часто нужно идти по головам. Кан Чжэ не хотел становиться жестоким и безжалостным, но иного выбора у юноши не было. Очень рано он стал сиротой и оказался в детском доме. Заведующий был ужасным человеком, поэтому вскоре мальчик сбежал. С улицы его подобрал гангстер, босс крупной группировки, претендующей на лидерство по городу. Кан Чжэ рос вместе с его сыном Сэ Ёном, дети познавали все недостатки и преимущества бандитского существования, учились настоящей силе и жёсткости, закаляя характеры.

С тех пор прошло много лет, Кан Чжэ возглавил свою маленькую банду и пытался заняться честным бизнесом, используя незаконные возможности названного отца. Монополизируя влияние в городе и выкупая доли одной строительной компании, парень завёл немало врагов. И однажды один из них решил избавиться от назойливого наглеца.

Когда на Кан Чжэ напала группа гангстеров, он обсуждал условия покупки земли у обедневшей девушки-хирурга Ми Чжу. Серьёзно раненный парень отказался ехать в больницу, чтобы не привлекать полицию. Тогда Ми Чжу его спасла. Она с детства старательно училась, чтобы стать врачом, получила образование пластического хирурга, но была сведуща и в других сферах медицины. Она забрала умирающего Кан Чжэ в приют своего отца-священника, позаботилась о гангстере и подняла его на ноги.

Это могла быть милая история любви доктора и бандита, если бы не одно «но» – Ми Чжу была невестой названного брата парня, Сэ Ёна. Выросшие вместе мужчины стали соперниками в бизнесе, они буквально ненавидели друг друга. Практически разорившаяся девушка с беременной сестрой и отцом-священником, нашедшая выход из положения в богатом женихе. Замкнутый юноша, не умеющий открывать своё сердце, занятый бесконечными попытками заработать как можно больше денег. Что будет, если они влюбятся вопреки обстоятельствам?

Рейтинг: 8.0/10. Оценок: 6. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ