Воин Пэк Тон Су смотреть онлайн русская озвучка

$IMAGE1$

Чжи Чан Ук

Ю Сын Хо

Юн Со И

Шин Хён Бин

Чхве Мин Су

Юн Чжи Мин
Год: 2011
Серий: 29 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама, исторический

Путь становления сильной личности всегда долог: тяжелое детство, непростая судьба и бесконечные потери – вот секрет успеха большинства могущественных людей, вошедших в историю. Пэк Тон Су был известен как лучший мечник своего времени, продвигавший боевые искусства и защищавший короля. Но какова его история? Как обычный парнишка стал легендой?

В борьбе за власть хороши все средства: в ход идут предательства и интриги, обман и тайные заговоры. Но зачастую от них страдают не властьимущие, а лишь верные им люди и обычный народ. Когда во времена Чосона наследного принца ложно обвинили в попытке переворота, король простил его, однако приказал казнить мечников, якобы участвовавших в заговоре, и их семьи вплоть до третьего поколения. Так еще не рождённый Тон Су несправедливо лишился отца.

Но и этого было мало: полиция преследовала беременную им мать. Она скрывалась в городе, прятала беременность под утягивающими повязками и даже пила специальные снадобья для задержки родов – если бы ребёнок родился, он бы выдал их своих плачем. Сильные воины, которые были друзьями, почти братьями для погибшего отца, поклялись защитить его супругу и будущего сына. Бесстрашный мужчина, получивший титул Священного Мечника, отдал собственную руку, чтобы добиться помилования для младенца. К сожалению, мать спасти не удалось: она погибла при родах.

Настойки, которые принимала во время скитаний женщина, сильно отразились на малыше: Тон Су, просидевший в утробе матери почти 11 месяцев, родился с искривленными и неправильно вывернутыми костями. Он не мог бегать, практически не ходил, даже был не в состоянии донести еду на ложке до рта. Но оптимистичный парнишка не отчаивался: он рос, становился сильнее и верил, что однажды излечится от болезни.

Несмотря на проблемы, бесстрашия и любви к состязаниям Тон Су было не занимать. Когда он чудом избавился от увечий, первым делом парнишка бросился бегать по округе, разминать и тренировать мышцы, драться с другими ребятами. Он хотел стать лучшим мечником в Чосоне, чтобы отомстить людям, убившим отца.

Попав в специальный военный лагерь для подростков, организованный самим королем для создания элитного отряда бойцов, Тон Су нашел настоящих друзей и стал гораздо сильнее. Но эти лишь начало его пути, ведь безбашенный юноша с ветром в голове, выросший в горах вместе с такими же парнишками, привык к честности этого мира, хотя уже много раз видел смерть вблизи. Он будет служить королю, сражаться с наёмниками и выполнять различные поручения, столкнется с коварством и интригами, закалит характер и оросит меч кровью.

Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 37. Показать оценки.
Ожидайте...

Один комментарий

Оставьте ответ