Вок любви / Лапша любви (2018) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ли Чун Хо

Чан Хёк

Чон Рё Вон

Ли Ми Сук

Пак Джи Ён

Тэ Хан Хо
Год: 2018
Серий: 38 по 30 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от HighHopes (Двухголосый)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия 25 серия 26 серия 27 серия 28 серия 29 серия 30 серия 31 серия 32 серия 33 серия 34 серия 35 серия 36 серия 37 серия 38 серия

Со Пун – талантливый повар-виртуоз, работающий в статусной гостинице. Перед ним маячит повышение, он сыграл свадьбу с любимой девушкой, казалось бы, жизнь благосклонна к нему. Но в одночасье все рушится. Вместо повышения его переводят в дальнюю резиденцию директора, где тот бывает несколько раз в год, жена оказывается втянута в любовную связь с владельцем отеля и настоятельно требует развод. Со Пун решает бороться с обстоятельствами. Как раз напротив входа в отель находится китайский ресторан «Голодная сковородка», где всем заправляет Чхиль Сон – бывший криминальный лидер с командой из пяти непутевых, но верных ему последователей. Дела в заведении идут из рук вон плохо, ресторан – на грани закрытия. И вот Со Пун решает взять это помещение в аренду и переманить абсолютно всех посетителей из отеля именно сюда. Его планы амбициозны и воплощение их потребует серьезных усилий – ведь ребята Чхиль Сона совершенно не знакомы с тонкостями высокой кухни, отчего и растеряли всех своих клиентов. Со Пун берется за нелегкую работу возрождения ресторана, набирая новую команду работников.

Тем временем Се У – богатая, но инфантильная наследница руководителя крупной компании, занимающейся работой с банками, готовится к свадьбе. Но в день торжества, ее отца арестовывают в подозрении в незаконной деятельности, конфискуя все имущество. Молодой человек, с которым Се У уже официально зарегистрировала брак, просто-напросто исчезает, не являясь на свадьбу и оставив невесту у алтаря. Девушка оказывается брошенной на произвол судьбы.

Не привыкшая работать и жить в этом сумасшедшем мире, где за место под солнцем надо бороться, она нуждается в деньгах. Обратившись все к тому же Чхиль Сону, который не только владеет рестораном, но и является учредителем фирмы «Свет и Тьма кредитов», она получает требуемую сумму. Ведь гангстер с первого взгляда влюбляется в красавицу, случайно увидев ее в парикмахерской, где та делает себе свадебную прическу. Кроме того непостижимым образом Се У сталкивается и с Со Пун, в тот день, когда в порыве отчаяния решает совершить самоубийство на мосту, но молодой человек отговаривает ее от этого, предложив накормить ее любимым блюдом чачжанменом с морепродуктами. Таким образом, девушка постоянно сталкивается то с Чхиль Соном, то с Со Пун, которые питают к ней чувство привязанности и любви. Какое же блюдо получится из этого безумного сочетания острых ингредиентов любви, ненависти, личных стремлений и желания успеха? Смотрите корейскую дораму «Вок любви» с русской озвучкой и вы все сами узнаете.

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 76. Показать оценки.
Ожидайте...

2 комментария

Оставьте ответ