Возлюбленный принцессы онлайн


Пак Ши Ху

Мун Чхэ Вон

Хон Су Хён

Сон Чон Хо

Ли Мин У

Ким Ён Чхоль
Год: 2011
Серий: 24 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, исторический
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 85. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 2564 9.4
2 Хилер 921 9.4
3 Императрица Ки 741 9.4
4 Винченцо 286 9.4
5 Чикагская пишущая машинка 68 9.4
6 Слишком хороша для меня 48 9.4
7 Безжалостный город 48 9.4
8 Аварийная посадка любви 1802 9.3
9 Потомки солнца 1043 9.3
10 Токкэби 750 9.3
Полный список »

В корейской дораме «Возлюбленный принцессы» кузины Ли Се Рен и Ген Хе принадлежали к царственной фамилии. Только Ген Хе была наследственной принцессой, родившись в доме правителя, а юная Се Рен всего лишь дочерью его младшего брата принца Су Ян. Но девушки были лучшими подругами и не учитывали иерархию в отношениях. Пока в их жизни не пришла любовь.

Отец Се Рен давно подыскал для нее жениха. В те времена девушка, особенно аристократка, должна была полностью подчиняться воле родителей, выходя замуж за их избранника. Его выбор пал на младшего сына первого министра Ким Сен Ю. Если их семьи породнятся, то после смерти правителя он сможет избавиться от соперников и занять трон благодаря поддержке свата.

В то время, когда брат уже подумывает о своем будущем, правитель страдает от неизлечимой болезни. Чувствуя близкую кончину, он переживает, что после смерти его дочь и наследный принц окажутся в опасности. Поэтому нужно срочно выдать Ген Хе за достойного мужчину, способного защитить его семью. Лучше кандидатуры, чем Сен Ю он не находит. С помощью своего отца парень сможет противостоять брату правителя и не позволит ему занять трон, уничтожив действительного наследника. Министр не может отказать своему господину, отказ получает Су Ян. Но коварный властолюбец не желает мириться с таким положением дел и принимает жестокое решение.

Ничего не подозревающие молодые люди пока наслаждаются жизнью и весельем. Не зная какие интриги плетутся у них за спиной, девушки почти одновременно знакомятся с Ким Сен Ю и влюбляются в него. А мужчина отдает предпочтение Се Рен, по ошибке приняв ее за принцессу. Он счастлив слышать, что во дворце сделали выбор в его пользу, и не может дождаться, когда воссоединиться с возлюбленной. Их любви суждено пройти огромные испытания, преодолеть дворцовые интриги, познать смерть и унижение. Но смилостивится ли судьба над их чувствами и позволит ли быть счастливыми – ей самой пока не известно. Потому что ставшие у нее на пути человеческие коварство и алчность трудно победить.

5 комментариев
  1. Боже мой, какая же тягомотина!!! Вроде есть все: жестокая эпоха Чосон с королевской борьбой и интригами, предательство на предательстве, драки и сражения. И все это выступает фоном для необыкновенной любви. Только вот… любовь меня совсем не тронула. Зефирно-шоколадный Пак Ши Ху не тянет накал страстей. Да и Мун Чхэ Вон не совсем здесь в тему, хотя в некоторых дорамах и фильмах она на месте. В общем, люди, не тратьте время. Лучше посмотрите что-то более динамичное и живое.

    1. Интересно, а что из исторических дорам, по вашему мнению, более живое и динамичное?

  2. Конечно, фильм к просмотру. Очень трогательная история любви. Тут есть все. Ненависть, сострадание, ревность. Есть за что переживать в течении всего просмотра. Каждый актер на своем месте. Редко бывает так, что все роли были отыграны именно тем актером, для которого они были написаны. Браво всей группе в создании этого фильма. Но вот концовка фильма, меня просто убила. Смотрела с удовольствием, спасибо за перевод.

  3. Очень интересная дорама, но очень тяжёлая, все время держит в напряжении, в переживаниях и сильно кровавая. Тем кто очень впечатлителен советую не подвергать себя стрессу.

  4. Дорама супер!!! Сюжет очень интересный. Игра главного героя Пак Ши Ху выше всяких похвал. Настолько эмоционально, страстно, чувственно он сыграл. Сумел передать и драматизм, и любовь. Другие актеры тоже хорошо сыграли. А какая великолепная музыка! Спасибо всей съемочной группе за прекрасную дораму! Очень хорошая озвучка. Советую смотреть всем!

Оставьте ответ