Врачи неотложной помощи / Парочка из неотложки русская озвучка смотреть онлайн


Сон Чжи Хё

Чхве Чжин Хёк

Ли Пхиль Мо

Чхве Ё Чжин

Ли Сон Мин

Квон Мин
Год: 2014
Серий: 21 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, медицина
Перевод: Русская озвучка от Green Tea (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия

▼ ЗАПАСНОЙ (АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ) ПЛЕЕР ▼

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия
Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 66. Показать оценки.
Ожидайте...

В двадцать лет кажется, что впереди вся жизнь, что счастье обязательно будет очень скоро, а любовь продлится вечно, несмотря на все преграды. И, хотя нельзя предсказать, что готовит судьба, где-то впереди наступит хэппи-энд, в котором все счастливы. В этом возрасте можно совершать опрометчивые поступки, даже не задумываясь о последствиях. Но они обязательно будут, а жизнь расставит все по местам.

Так произошло и с двумя влюбленными людьми в дораме «Врачи неотложной помощи» с русской озвучкой, знакомой еще как «Парочка из неотложки». Чжин Хи, неудачливая и неловкая девушка, и Чан Мин, амбициозный студент-медик, были уверены, что любят друг друга всем сердцем и будут любить всегда. И, хотя семья юноши была против, он женился на своей возлюбленной.

К сожалению, долгая и счастливая совместная жизнь оказалась лишь иллюзией. Недопонимание и размолвки через несколько лет привели их сначала к психологу, а затем и к разводу. Из воспоминаний друг о друге осталась лишь ненависть. Чжин Хи и Чан Мин искренне надеялись, что больше никогда не встретятся. Но вышло иначе.

Через пару лет они столкнулись на свадьбе друзей: она должна была сыграть на пианино, а он – спеть. Обменявшись взглядами, полными ненависти, они выполнили свои обязанности и разошлись, надеясь, что навсегда. Но это лишь начало их новой истории. Ведь в тот же день, напившись до обморочного состояния, Чжин Хи подавилась частью устрицы и начала задыхаться. Вызванная неотложка отвезла девушку в больницу, где она благополучно проснулась утром.

Девушка проснулась от шума, который издавали новоприбывшие интерны. Очнулась и вспомнила, что она и сама интерн и именно сегодня должна прибыть на новое место работы. Какая удача, что она и так там. Вскочив с койки больного, девушка выскочила из палаты, чтобы поприветствовать куратора и новых коллег и сообщить им, что интерн О Чжин Хи на месте. Каково же было её удивление, когда она поняла, что один из интернов – её бывший муж Чан Мин. И теперь они вынуждены работать вместе, хотя мечтали никогда друг друга больше не видеть.

Один комментарий

  1. Долго откладывала просмотр. Но теперь не могу оторваться. Очень интересная дорама. Прекрасная игра Чхве Джин Хека.

Оставьте ответ