Врачи неотложной помощи / Парочка из неотложки русская озвучка смотреть онлайн


Сон Чжи Хё

Чхве Чжин Хёк

Ли Пхиль Мо

Чхве Ё Чжин

Ли Сон Мин

Квон Мин
Год: 2014
Серий: 21 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, медицина
Перевод: Русская озвучка от Green Tea
Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 113. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

В двадцать лет кажется, что впереди вся жизнь, что счастье обязательно будет очень скоро, а любовь продлится вечно, несмотря на все преграды. И, хотя нельзя предсказать, что готовит судьба, где-то впереди наступит хэппи-энд, в котором все счастливы. В этом возрасте можно совершать опрометчивые поступки, даже не задумываясь о последствиях. Но они обязательно будут, а жизнь расставит все по местам.

Так произошло и с двумя влюбленными людьми в дораме «Врачи неотложной помощи» с русской озвучкой, знакомой еще как «Парочка из неотложки». Чжин Хи, неудачливая и неловкая девушка, и Чан Мин, амбициозный студент-медик, были уверены, что любят друг друга всем сердцем и будут любить всегда. И, хотя семья юноши была против, он женился на своей возлюбленной.

К сожалению, долгая и счастливая совместная жизнь оказалась лишь иллюзией. Недопонимание и размолвки через несколько лет привели их сначала к психологу, а затем и к разводу. Из воспоминаний друг о друге осталась лишь ненависть. Чжин Хи и Чан Мин искренне надеялись, что больше никогда не встретятся. Но вышло иначе.

Через пару лет они столкнулись на свадьбе друзей: она должна была сыграть на пианино, а он – спеть. Обменявшись взглядами, полными ненависти, они выполнили свои обязанности и разошлись, надеясь, что навсегда. Но это лишь начало их новой истории. Ведь в тот же день, напившись до обморочного состояния, Чжин Хи подавилась частью устрицы и начала задыхаться. Вызванная неотложка отвезла девушку в больницу, где она благополучно проснулась утром.

Девушка проснулась от шума, который издавали новоприбывшие интерны. Очнулась и вспомнила, что она и сама интерн и именно сегодня должна прибыть на новое место работы. Какая удача, что она и так там. Вскочив с койки больного, девушка выскочила из палаты, чтобы поприветствовать куратора и новых коллег и сообщить им, что интерн О Чжин Хи на месте. Каково же было её удивление, когда она поняла, что один из интернов – её бывший муж Чан Мин. И теперь они вынуждены работать вместе, хотя мечтали никогда друг друга больше не видеть.

3 комментария
  1. Долго откладывала просмотр. Но теперь не могу оторваться. Очень интересная дорама. Прекрасная игра Чхве Джин Хека.

  2. Посмотрела на одном дыхании, в дораме есть всё: серьезные отношения, любовь, романтика, юмор… Актеры все на высоте! Вот бы все проблемы разведенных так решались!!!

Оставьте ответ