Время молодых / Эпоха чувств (2014) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ким Хён Джун

Им Су Хян

Чжин Се Ён

Ким Чжэ Ук

Ким Кап Су

Сон Чжэ Рим
Год: 2014
Серий: 24 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Криминал, мелодрама, драма, боевик

Если дети должны быть не по годам взрослыми – это действительно грустно. Дети, лишенные детства, вынужденные принимать взрослые решения, смогут ли они когда-нибудь стать счастливыми?

Шин Чжон Тхэ был вынужден забыть о глупостях и шалостях уже в 10 лет. Именно тогда умерла его мать. Мальчик должен был обеспечить свою маленькую сестру, которая к тому же была инвалидом. Она очень старалась не быть в тягость брату, но не могла сама даже рис сварить, от чего очень страдала.

Отец юноши бросил семью много лет назад. Тогда Чжон Тхэ возненавидел этого мужчину всем сердцем за то, что тот оставил их в такое сложное время. Ведь за окном шло лишь начало двадцатого века, совсем другая эпоха. Время, когда на улицах города господствовала сила, а слабые погибали. Люди вынуждены были выживать, как могли. Соглашаясь работать за копейки, многие не могли наскрести себе даже на чашку риса.

Но у Чжон Тхэ были свои принципы даже в те годы. Он ненавидел, когда били женщин. Это выводило его из себя. Молодой человек сразу бросался на помощь. А ведь у него были и возможности помочь: парень оказался очень талантливым бойцом, легко усваивающим любые боевые искусства и быстро обучающимся.

Сильный, выносливый, добрый и заботливый парнишка быстро заводил друзей. К примеру, он спас от бандитов девушку по имени Кая, с которой он сразу подружился. Девушка испытывала теплые чувства к нему, тогда еще не зная, что однажды этот забавный парень станет её злейшим врагом. Не знал об этом и Чжон Тхэ, всеми силами помогавший и поддерживающий Каю.

Однако принципами больную сестру не вылечить и не прокормить. Поэтому Чжон Тхэ, чтобы заработать немного денег, начал работать на одну из крупных банд, помогая провозить контрабанду. Совершая опасные поступки, юноша закалил свой характер. С каждым днем он становился все сильнее и сильнее, превращаясь в идеального бойца. И вот, к 25 годам у парня накопилось слишком много врагов, чтобы можно было спокойно жить. Какая же судьба ждет самоуверенного юношу в это непростое время?

Рейтинг: 9.8/10. Оценок: 8. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ