Время Пса и Волка смотреть с озвучкой


Ли Джун Ки

Чон Кён Хо

Нам Сан Ми

Ли Ки Ён

Ким Чон Нан

Ли Тхэ Сон
Год: 2007
Серий: 16 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, детектив, боевик, мелодрама, криминал, триллер
Перевод: Русская озвучка (без рекламы)
  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

▼ ЗАПАСНОЙ (АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ) ПЛЕЕР ▼

  • 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия
Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 67. Показать оценки.
Ожидайте...

В сумерках, когда очертания предметов еще видны, но сложно определить, что именно перед глазами, легко сделать ошибку. Французы этот период называют временем пса и волка. Всего один миг такое возможно, но каким значительным он может оказаться в жизни. Животные очень похожи друг на друга, поэтому их легко перепутать. Доверившись псу, человек через мгновение замечает рядом злобный оскал волка, но уже поздно молить о пощаде.

Ли Су Хен живет с мамой в Бангкоке. Потеряв десять лет назад кормильца и мужа, женщина старается заменить ребенку отца, отдавая ему каждую свободную минуту. А времени у нее действительно мало. Потому что она – офицер полиции, работает в Национальной службе разведки. Однажды заметив в школьном автобусе миловидную девочку, Су Хен находит удобный случай, чтобы познакомится с ней. Это Ари, дочь местного гангстера. Искреннюю дружбу двух детей, которая могла бы со временем перерастив нечто большее, прерывает судьба. Девочку увозит в Южную Корею мама, сбежавшая от мужа. Расставаясь, мальчик дарит подруге вырезанного из дерева слоненка, обещая закончить его при следующей встрече. Скоро и в его жизни происходят перемены. После удачной операции по поимке наркоторговцев, мама Су Хен погибает у сына на глазах от мести бандита. По роковому стечению обстоятельств пулю в нее выпускает отец Ари.

Проходит тринадцать лет. Осиротевшего Су Хена забрал к себе коллега отцаиз Южной Кореи профессор Кан, чтобы вырастить его вместе с сыном Мин Ги. Мальчики оказались ровесниками, быстро сдружились, стали считать себя братьями. Даже профессию избрали одну и ту же. Получив должное образование, ребята приступают к работе в секретной службе, где когда-то трудился отец Су Хена. Более добросовестный и трудолюбивый Су Хен попадает в Отдел международных отношений, дамский угодник и лентяй Мин Ги – в Отдел аналитики. Скоро в их жизни появляется новый предмет обожания любвеобильного Мин Ги. Это Ари. А во время полицейской операции Су Хен сталкивается с убийцей мамы, узнав его по метке на руке. Это кардинально меняет жизнь парня. Снедаемый жаждой мести, он пытается ужиться в личине пса, чтобы в подходящее время показать зубы волка.

Оставьте ответ