Все в порядке, это любовь смотреть онлайн русская озвучка


Чо Ин Сон

Кон Хё Чжин

Сон Дон Иль

Ли Кван Су

Чин Кён

Ли Сон Гён

До Гён Су

Ян Ик Чжун

Чха Хва Ён

Тхэ Хан Хо

До Сан У

Юн Джин И
Год: 2014
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, комедия

Что нужно писателю, чтобы создать идеальный роман? Вдохновение? Атмосфера? Новые впечатления? Или, может, достаточно любви? Автор крупных бестселлеров, убежденный, что этого чувства на самом деле нет, погряз в нем по уши. Чан Чжэ Ель из корейской дорамы «Все в порядке, это любовь» с русской озвучкой привык не доверять людям, однако ему ничего не стоит очаровать любого. Легко и просто: широкая обворожительная улыбка, несколько комплиментов, обходительные манеры – и девушка уже считает его идеальным принцем, даже не подозревая, что скрывается за яркой оболочкой. А ведь там целое скопище комплексов, проблем и фобий. И одна из них – боязнь настоящей любви.

Книги юноши про смерть. Он пытается понять, что именно толкает людей на убийства, можно ли оправдать в них этот порыв. Кому-то кажется, что такие рассуждения опасны для читателей – на одной из телепередач у Чжэ Еля произошел спор на эту тему с психиатром Чжи Хэ Су. Эта девушка дала ему серьезный отпор, чем сильно приглянулась. Такие вот особы с характером как раз в его вкусе, а бывшая девушка уже порядком поднадоела.

Парень пытался её очаровать, но он не знал: даже психиатры болеют своими заболеваниями. Врач, избавляющий других от депрессий и нервных срывов, сам страдает от психологических проблем. Например, Хэ Су панически боится серьезных отношений, избегая близкого контакта даже со своим парнем. Что уж говорить о каком-то писателе, который, кстати, ужасно её бесит. И вообще, самое важное для нее – это работа. Иногда она даже ставит её выше собственной жизни, считая, что ничего страшного в этом нет. Хотя когда-то она пошла в психиатрию лишь для того, чтобы не становиться хирургом: её пугала сама мысль, что придется кого-то резать.

Судьба еще не раз сталкивала этих двоих, но это не работало: люди, не верящие в любовь, никак не хотели влюбляться. Они бы так и разошлись, если бы не очередной поворот фортуны: разыскивая новый дом, Чжэ Ель поселился там же, где живет Хэ Су совместно с несколькими соседями. Это место – настоящее прибежище для вдохновения. Здесь никогда и ничего не бывает нормально или обычно: под одной крышей живут совершенно разные люди. Хэ Су со своими странностями. Её бывший профессор, врач-психиатр, с трудом переживающий развод. Парень с расстройством Туретта, из-за которого у него нет никакой личной жизни: все обходят стороной странного юношу. И последний жилец – писатель Чжэ Ель, ищущий новый сюжет для своей книги. Что же выйдет из этого соседства?

Рейтинг: 9.1/10. Оценок: 68. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ