Вспыльчивый священник (2019) дорама смотреть онлайн с русской озвучкой


Ким Нам Гиль

Ким Сон Гюн

Ли Ха Ни

Го Джун

Гым Сэ Рок

Чон Ён Чжу
Год: 2019
Серий: 40 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, криминал, комедия, боевик
Перевод: Русская озвучка от Колобок (без рекламы)
  • 1 & 2 серия 3 & 4 серия 5 & 6 серия 7 & 8 серия 9 & 10 серия 11 & 12 серия 13 & 14 серия 15 & 16 серия 17 & 18 серия 19 & 20 серия 21 & 22 серия 23 & 24 серия 25 & 26 серия 27 & 28 серия 29 & 30 серия 31 & 32 серия 33 & 34 серия 35 & 36 серия 37 & 38 серия 39 & 40 серия

▼ ЗАПАСНОЙ (АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ) ПЛЕЕР ▼

  • 1 & 2 серия 3 & 4 серия 5 & 6 серия 7 & 8 серия 9 & 10 серия 11 & 12 серия 13 & 14 серия 15 & 16 серия 17 & 18 серия 19 & 20 серия 21 & 22 серия 23 & 24 серия 25 & 26 серия 27 & 28 серия 29 & 30 серия 31 & 32 серия 33 & 24 серия 35 & 36 серия 37 & 38 серия 39 & 40 серия
Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 161. Показать оценки.
Ожидайте...

Ким Хэ Иль – священник, который действует вопреки всем представлениям о том, каким должен быть служитель церкви. Он больше похож на мафиози, крушащем все на своем пути. Хэ Иль не гнушается рукоприкладства и крепких выражений, верша справедливость на свой собственный лад. Он не стоит в стороне, наблюдая за тем, как обижают слабых. Святой отец вмешивается в любую спорную ситуацию и решает дело кулаками. Хэ Иль – постоянный гость в полицейском участке. Вот только в последний раз он натворил таких дел, что его высылают в город Кудан, лишь бы только избавиться от всех связанных с ним проблем.

Здесь, в Кудане, действует церковь и приют под руководством давнего наставника Хэ Иля – отца Ли. Пожилой священник отличается добрым нравом, и как может пытается урезонить своего ученика. Однако Хэ Иль сразу же по прибытии ввязывается в местные разборки, заявив о себе во всеуслышание. Тем временем в Кудане творится неладное. Власть имущие чиновники занимаются незаконными делами, пытаясь поделить город на сферы влияния. Исполнительная власть в роли женщины-мэра, полиция, юристы – все повязаны темными делами друг друга. А претворяет в жизнь преступные замыслы директор Хван – бывший криминал, всеми силами старающийся выбиться в люди. Именно с ним и сталкивается новоприбывший священник, сразу поняв, кто здесь является источником зла.

К многочисленным проблемам Хэ Иля неожиданно прибавляется еще одна. Неожиданно становится известно о самоубийстве отца Ли. На самом деле святой отец был глубоко верующим человеком, считающим лишение себя жизни смертным грехом. Полиция всеми силами пытается замять и прикрыть это дело. А когда Хэ Иль начинает требовать продолжения расследования, в СМИ запускается информация о прижизненных преступлениях отца Ли – домогательстве и хищении средств. Это выводит Хэ Иля из себя. Как могут эти никчемные люди обвинять такого святого человека в преступлениях? Священник обращается к прокурору Пак Кён Сон с просьбой провести вскрытие и доказать факт убийства, но и здесь ему не везет. Дело намеренно хотят закрыть. Местная полиция выполняет указания сверху и никакого содействия в честном расследовании оказывать не хочет. Особенно за плохую работу от Хэ Иля достается непутевому детективу Ку Де Ёну. Но совсем скоро служителям закона в лице прокурора, детектива с его новой помощницей и вспыльчивому священнику Хэ Илю предстоит объединить усилия и навести порядок в городке.

5 комментариев

  1. Актер Ким Нам Гиль просто невероятен, круто перевоплотился. Я думаю сложно сыграть священника с замашками бывшего военного. Тонкая грань. Хоть это и веселая комедия, но поднимаются важные вопросы о унижении слабых, коррупции в правительственных органах. Я была удивлена как святой отец с легкостью раскидывает бандитов по разным углам, весело было смотреть. Предупреждаю любовной линии тут нет.

  2. Корейцы русских показали, не имея понятия, вообще, кто они такие. Со времен холодной войны войны им навязали мнение (мы то знаем кто) о них, что они зло. Так и живут корейцы южные с этим, отсталые людишки в этом плане. А так фильм не плохой, только вот про русских крепко «накосячили»

  3. Господи! Ничего смешней не видела! Супер! Дорама огонь! С первой серии бредом показалось! Но оказалось, что показалась!!)) Просто слов нету!

  4. Крутая дорама, и смешная. Сюжет интересный и захватывающий, главные герои просто огонь. Мне ОЧЕНЬ понравилось

Оставьте ответ