Вторая любовь


Кадзуя Каменаси

Кёко Фукада

Акари Хаями

Фука Кошиба

Натсуко Акияма

Сусуму Тэрадзима

Кохей – молодой профессиональный танцор. У него есть талант, но нет работы. Когда старый контракт закончился, различные агентства одно за другим отказали юноше. Он был так долго не у дел, что начал сомневаться в собственных способностях. Если в танцевальном мире не находится для него места, вдруг у него и таланта нет? Для Кохея это хуже, чем смерть.

Он потерял уверенность в себе и надежду на успех, его существование стало тусклым и серым, каждый новый провал словно разбивал его и без того расколотое сердце на еще более мелкие части. Он устал ждать, а очередной отказ стал последней каплей. Кохей приготовился отдаться в руки смерти. Когда жизнь превратилась в муку, парень встретил её – Нишихару. Она стала его спасением. Глядя на неё, он нашел в себе силы жить дальше. Но сможет ли он сделать её счастливой, ведь она устала от жизни не меньше него?

Работа школьным учителем дает стабильность, но не будущее. Каждый день Нишихара видит юных 17-летних школьниц, у которых впереди еще вся жизнь, они молоды и самоуверенны, высокомерны и беспечны. Ей начинает казаться, что дни подходят к концу, а ироничный ученики лишь подливают масло в огонь. Женщина чувствует себя выброшенной на обочину жизни.

Сейчас ей уже за 30. За свой недолгий опыт она уяснила одну простую мысль: жизнь – это череда поражений. Все её попытки самореализоваться с треском провалились, преподавательство было планом на крайний случай, но в конце концов пришлось прибегнуть именно к нему.

Единственной отдушиной для женщины были отношения с коллегой-учителем. Тайком они встречались 5 лет. Сначала отель, затем совместный ужин. Закончив с едой, мужчина возвращался домой к жене и ребенку, а Ташихара – в квартиру матери. Их роман был обречен на провал, но женщина не хотела разрывать отношения, боясь остаться в одиночестве. Ташихаре казалось, что её жизнь зашла в тупик. Тогда она и встретила Кохея. Она стала для него вдохновением, а он привнес свет в её существование. Однако есть ли будущее у танцора, стремящегося к мировой славе, и обычной школьной учительницы, мечтающей о семейном счастье?

Рейтинг: 8.5/10. Оценок: 18. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ