W / Меж двух миров / Дабл Ю / Два мира (2016) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ли Чон Сок

Хан Хё Чжу

Чон Ю Джин

Ли Тэ Хван

Пак Вон Сан

Чха Кван Су
Год: 2016 (20.07 — 14.09)
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, фантастика
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, STEPonee и русские субтитры

Кан Чоль из корейской дорамы «W» (сериал популярен еще как «Меж двух миров») с русской озвучкой был подающим надежды спортсменом, завоевал на олимпиаде золотую медаль по стрельбе. Впереди ждало счастливое будущее, которое внезапно оборвалось. Парень был в школе, когда в его дом зашёл жестокий убийца, безжалостно застреливший родителей, младшего брата и сестру. Не было даже малейшей зацепки. Это преступление было настолько странным, неоправданным и нелогичным, что единственный, на кого подумала полиция – это сам Кан Чоль. Почему он пошел в школу, когда вся семья смотрела матч, собравший у экранов телевизоров всю страну? Как пистолет оказался неподалёку от школы, ведь преступник мог выкинуть его ближе к дому? Но не было абсолютно никаких улик против Чоля, поэтому парнишку отпустили.

Долгие годы Чоль пытался разобраться, что же произошло в тот день. Раскрывая другие преступления, в которых обвиняли невинных, парень стал национальным героем. Он запустил детективное шоу и добился практически стопроцентной раскрываемости дел. Но разобраться в смерти своей семьи так и не смог.

О Ён Чжу работает в больнице, она ещё интерн. Отец девушки вот уже семь лет пишет комикс, ставший бестселлером. Как и большая часть женского населения страны, Ён Чжу влюблена в него. Он прекрасный, мужественный, смелый и страстный юноша. Кажется, в жизни таких просто не существует. И этот идеальный мужчина – Кан Чоль.

Он даже не подозревает, что является чьей-то выдумкой, частью вселенной комикса. Автор наградил его невероятно стойким стремлением к справедливости и сильной волей. Настолько сильной, что Чоль отказывается умирать, если подсознательно не понимает, в чём причина. История продолжается, только если главный персонаж её принимает. Уже давно отцу Ён Чжу не удаётся заставить сюжет идти так, как ему хочется – комикс исправляет себя сам и буквально живёт своей жизнью. Мужчина ненавидит своё творение и мечтает убить Чоля.

Однажды Ён Чжу была в доме отца, когда вдруг произошло нечто странное. Она смотрела на то, как раненый Чоль истекал кровью на картинке, внезапно из экрана появилась рука и затянула девушку внутрь. Против своей воли Ён Чжу стала участницей истории. Пытаясь помешать отцу, она снова и снова спасала Чоля, но что будет, когда парень узнает правду? Ведь он всего лишь персонаж комикса, вымышленного параллельного мира создателя. Убийца, которого много лет пытался отыскать юноша, даже не существует, автор не прописал его, поэтому и улик не было. Какая взаимосвязь между двумя мирами?

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 137. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ