Замкнутый босс дорама все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Все серии 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия

Ён У Чжин

Пак Хе Су

Юн Пак

Кон Сын Ён

Ким Ын Су

Ким Йе Рён
Год: 2017
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, комедия
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 9.0/10. Оценок: 100. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3280 9.4
2 Потомки солнца 1453 9.4
3 Хилер 1221 9.4
4 Токкэби 1049 9.4
5 Императрица Ки 929 9.4
6 Хваюги 775 9.4
7 Убей меня, исцели меня 710 9.4
8 Алхимия душ 78 9.4
9 Аварийная посадка любви 2151 9.3
10 Силачка До Бон Сун 985 9.3
Полный список »

Замкнутый босс

Желание отца вырастить из своего сына лидера стало серьезным испытанием для юной души Ын Хван Ги из корейской дорамы «Замкнутый босс» («Необщительный босс») с русской озвучкой и в конечном результате превратило его в совершенно противоположного человека. Сильно закомплексованный, теряющий дар речи на людях и скрывающийся от их внимания он не оправдал надежды родителя по всем показателям. Недовольный отпрыском отец не считает себя виновным и недоумевает, как в его семье мог вырасти такой нерешительный, скрытный человек. А научившийся за тридцать лет прятаться в ракушку от жизни чувствительный Хван Ги обладает неимоверно чутким сердцем, светлым умом и неплохими спортивными успехами. Только папе до этого нет никакого дела.

Хван Ги возглавляет крупнейшую в городе рекламную компанию. Он почти безвыходно находится на верхнем этаже офиса. Даже сотрудники не знают его в лицо. Его считают чудаком, приписывают уродство и магические способности. Слишком развитое воображение людей рисует в стенах его убежища кровавые жертвоприношения и ужасные ритуалы. Называют его за спиной не иначе как «тихим монстром», одновременно боясь и нелюбя. А он с удовольствием готовит еду, стесняясь пригласить секретаршу, танцует по утрам под любимую музыку, трепетно относится к судьбам своих подчиненных, стараясь по мере сил помогать им. И верно хранит тайну своего друга, за которую неимоверно стыдно. И которую может оправдать только его безграничная доброта.

Для юной актрисы Чхэ Ро Ун в дораме «Замкнутый босс» старшая сестра была самым дорогим существом. Именно с ней, а не с мамой, делилась девушка своими тайнами и переживаниями. Именно с ней советовалась и готова была принять любое ее решение. Поэтому самоубийство сестры стало для нее сильным потрясением, разделившим жизнь на «до» и «после». Оставив театр, девушка нанимается на работу в рекламную компанию, где работала сестра. Нанимается, чтобы узнать причину ее самоубийства и отомстить. В компанию, которую возглавляет человек, по ее мнению виновный в гибели сестры.

4 комментария
Оставьте ответ