Зеркало ведьмы / Ведьмино зеркало смотреть онлайн русская озвучка


Ким Сэ Рон

Юн Ши Юн

Квак Си Ян

Ём Чон А

Ли Сон Джэ

Мун Га Ён
Год: 2016
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, исторический, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 8.6/10. Оценок: 41. Показать оценки.
Ожидайте...

Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3224 9.4
2 Потомки солнца 1414 9.4
3 Хилер 1187 9.4
4 Токкэби 1023 9.4
5 Императрица Ки 916 9.4
6 Винченцо 621 9.4
7 Бешеный пёс 137 9.4
8 Аварийная посадка любви 2124 9.3
9 Силачка До Бон Сун 963 9.3
10 Наследники 860 9.3
Полный список »

Для короля нет ничего важнее, чем наследник. Так правитель оставляет власть у своей семьи, может сам вырастить преемника и продолжить род. Для королевы родить наследника – это шанс закрепиться на престоле. Его величество имеет право на нескольких супруг и наложниц, но лишь мать будущего наследника обладает влиянием над королём и властью над будущим развитием страны.

К сожалению, нынешняя жена короля бесплодна. Она выполняла множество ритуалов и обращалась ко всем шаманам в столице, но так и не смогла забеременеть. Тогда переполненная отчаяния королева поддалась убеждениям главной ведьмы и согласилась на чёрную магию. Правитель провёл ночь с молодой шаманкой, та забеременела, а плоды близнецов волшебным образом перенесли в организм её величества.

Чтобы не осталось ни единого свидетеля тёмного колдовства, несчастная обманутая шаманка и её семья были убиты. Не в силах выдержать предательство главной ведьмы и королевы государства, умирая, шаманка прокляла будущих детей. Её гнев был так велик, что слова обрели силу: оба младенца родятся здоровыми, но они погибнут, как только исполнится семнадцать лет. Если каким-то чудом им удастся сбежать от смерти, дальнейшая жизнь превратится в ад: все, кого они полюбят или кто полюбит их, погибнут в мучениях.

Со Ри – одна из тех младенцев. Она родилась принцессой, но из-за проклятия стала ведьмой. Не в силах контролировать собственные способности, девочка была опасна для окружающих. В своё время королева не смогла сжечь собственную дочь, а с возрастом Со Ри научилась сама себя защищать от опасностей. Шаманка предсказала, что лишь её брат, наследный принц, сумеет убить опасную девушку и спасти страну от проклятия. Несчастная Со Ри живёт в домике в лесу, молодая ведьма растёт, но однажды даже она захочет быть счастливой и любимой.

2 комментария
Оставьте ответ