Женимся или как? / Жениться мне или нет? (Тайвань) смотреть онлайн русская озвучка


Рой Цю

Элис Кэ

Гарри Чжан

Джоан Цэн

Ли Чон Лин

Кэ Шу Цин
Год: 2015
Серий: 15 по 75 мин.
Страна: Тайвань
Жанры: Мелодрама, комедия


Цай Хуань Чжэнь – девушка, которую все вокруг называют стервой. И она заслужила это звание. Женщины ей завидуют, мужчины падают к её ногам после одного лишь взгляда. Хуань Чжэнь всегда добивается желаемого, шагая по головам и переступая через врагов. Перфекционистка по своей натуре, она доводит любое дело до конца, не сходя с намеченного пути. Одна проблема: с мужчинами девушке не везёт.

Хуань Чжэнь верит, что счастье не упадёт в руки само, за него нужно сражаться из последних сил. В любимом человеке девушка ищет только одно качество: преданность. Что бы ни случилось, он должен всегда держать её за руку, быть на её стороне. Но все бывшие возлюбленные рано или поздно предавали Хуань Чжэнь, и она расставалась с ними без сомнений, выжигала их из своего сердца, тайком заливая боль и обиду слезами. И когда, казалось бы, встретился тот самый единственный мужчина, с которым девушка могла бы прожить всю оставшуюся жизнь, на горизонте появилась заклятая соперница Шен Нань. Та пригласила всех экс-бойфрендов на её свадьбу, и когда жених усомнился в искренности Хуань Чжэнь, их отношения были обречены. Свадьба сорвалась, а девушка поклялась отомстить бывшей подруге.

Хуань Чжэнь наметила цель: увести парня у Шен Нань, занять её место на работе, отобрать всех друзей, превратить её жизнь в ад. И хотя план успешно претворялся в действие, с первым пунктом произошла накладка. На встрече выпускников Шен Нань представила своего брата Джастина в качестве любимого молодого человека. Поэтому Хуань Чжэнь начала его соблазнять, не зная правды. Джастин быстро раскусил её обман, но не стал раскрывать его. Он решил воспользоваться этим шансом и представить эту очаровательную стерву своим родителям. Те бы никогда не приняли такую девушку в качестве своей невестки.

Рейтинг: 8.5/10. Оценок: 15. Показать оценки.
Ожидайте...

Оставьте ответ