Жвачка / Жевательная резинка (2015) смотреть онлайн русская озвучка


Ли Дон Ук

Чон Рё Вон

Ли Чжон Хёк

Пак Хи Бон

Пэ Чжон Ок

Ли Сын Чжун
Год: 2015
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама
Перевод: Русская озвучка от SoftBox
Рейтинг: 8.4/10. Оценок: 17. Показать оценки.
Ожидайте...
Лучшие корейские дорамы
Название Оценок Рейтинг
1 Лунные влюбленные 3177 9.4
2 Потомки солнца 1323 9.4
3 Хилер 1171 9.4
4 Токкэби 998 9.4
5 Императрица Ки 897 9.4
6 Бешеный пёс 132 9.4
7 Призрачный доктор 114 9.4
8 Аварийная посадка любви 2106 9.3
9 Наследники 840 9.3
10 Псих, но всё в порядке 811 9.3
Полный список »

Чтобы быть семьёй, не обязательно родиться родственниками. Пак Ли Хван и Ким Хен А были вместе с детства. У юноши была только мать, да и та каждый день проводила на работе. Родители девушки рано погибли: оба обратились в больницу с какой-то ерундой, но после обследования у них нашли рак. Дети росли в небольшом ресторанчике, принадлежавшем раньше отцу Хен А. Они стали лучшими друзьями друг для друга, всегда поддерживали и разбирались с проблемами общими усилиями.

Спустя много лет Хен А стала продюсером на радиопередаче, а Ли Хван открыл небольшую клинику восточной медицины. Юноша знает о названой сестре чуть ли не больше, чем она сама, и привык заботиться о ней, хотя иногда его опека была слишком тяжёлой и навязчивой. Окружающим Хен А кажется яркой, оптимистичной и немного странной, но детство отложило на её сердце огромный отпечаток.

Из-за внезапно умерших от рака родителей девушка панически боится даже заходить в больницу: она падает в обморок ещё на входе. Не меньший страх внушает ей мать Ли Хвана: женщина, принявшая на себя заботу о девочке, беспокоилась, что та влюбит в себя её сына, поэтому прямо говорила, что если Хен А позволит себе лишнее, то её просто выкинут за дверь, как нашкодившего котёнка. Поэтому девушка росла в довольно натянутой атмосфере, боясь сделать что-то неправильно.

Возможно, отношения между Хен А и Ли Хваном остались бы только родственными, юноша женился бы на богатой наследнице, отобранной матерью, а его сестрёнка вышла бы замуж за коллегу с радио. Но что-то между ними изменилось, когда Хен А рассталась с парнем, который ни во что её не ставил. Долгое время она терпела его вечно забитый график, постоянную работу, бесконечное равнодушие. Он хотел вернуться к бывшей возлюбленной, а Ли Хван не мог позволить своей подруге быть с таким типом. Он вмешался, но неужели им руководят только братские чувства?

Оставьте ответ